.
Zulma Kafia

Zulma Kafia

@KafiaZulma

Tweets2551
Followers469
Following820
Likes1221

Anti Politik Anti Garis Keras. Salam Damai hehe😊

Kota Bandar Lampung
Joined on October 2018

Statistics

We looked inside some of the tweets by @KafiaZulma and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Average replies
0
Average retweets
0
Average likes
0

Di akhir kunjungannya ke Bangkok, Mendag RI menghadiri Konsultasi Menteri Ekonomi #ASEAN dengan Rusia, India, Kanada, dan para Menteri Ekonomi Kerja Sama Ekonomi ASEAN Plus Three, Selasa.

0
0
0

Pernah Post Tak Puas Hati Ngan Streamyx? Jangan Terkejut Nampak Nama Korang Dalam MV Ni.

0
0
0

Kerja keraslah, sampai kamu bisa bantu mereka yang membutuhkan tanpa harus mikir sisa uang di dompetmu atau di rekeningmu

0
0
1

Dia dpaat tugas di pusatnya. Yeaah jakarta tp bukan di kantor melainkan kapal, jadi kerja nya berlayar sana sini. Awal 2017 dia memulai belayar nya ke sumatra selatan, palembang. Kampung asal papa ku.

0
0
0

Semoga namjoon sehat selalu dan bahagia selalu amiinn, sikses terus buat namjoon dan bangtan. Makasih juga buat kakaknya baik bnget semoga kebaikannya berkah dan dibales lebih bnyak lagi oleh Allah amiin. Doa terbaik buat kakak sekeluarga, semoga sehat, bahagia dan sukses

0
0
0

edit video sampai subuh. Gg la time kerja

0
0
0

Kau adalah jenius dalam kerja keras

0
0
0

Kalo disuruh milih iPhone terbaru atau Jepang. Ya aku milih umrah saja ) : nanti berdoa disana supaya aku bisa kerja di apple. Gaji gede dapet iPhone bisa ke Jepang duit sendiri ) :. Ya kalo dikabulin itu juga.

0
0
1

Taknak sambung belajar sebab takut bertambah hutang

0
0
0

lu kok gafolbek guasih? Lu artis emgnya?

0
0
1

Iihhh kak lagunya jadi keinget kaan sama penyanyinya

0
0
0

Sangat disayangkan memang, tapi mau bagaimana lagi. Smoga kedepan akan lebih diperhatikan. Padahal salah satu alat untuk mencerdaskan kehidupan bangsa menurutku saat ini adalah perbanyak film tentang sejarah, sejarah apa pun itu. Yg lebih menyatukan lebih baik

0
0
0

Pengen ultrabook deh, tp high performance buat kerja CAD sama SKP

0
0
0

Kerja keras adlh harga yg hrs dibayar utk sebuah kesuksesan. #sukses #suksess #suksesmuda

0
0
0

Gw lg pipis denger lagu itu aja ampe brantakan gr gr keinget video ini astaga, tetep ngakak

0
0
0

Dari Profesional apa Partai? Loyal dan bisa kerja! Reshufle jilid 2 #JokowiGoodPresident. Reshufle jilid 2 #JokowiGoodPresident

0
0
0

kerja apa ya. Dapet uang dr mana ya. Harus ngapain ya.

0
0
1

WORTH IT WKWKWKWWKWKWKWKWKWKWK. Ada 1 aktor lagi, yang suprisingly ganteng, ga tau dia siapa wkwkwk.

0
0
1

Tak minta banyak. Minta selamat pergi balik kerja je

0
0
0

Ya ampun, berantakan banget ngomongnya aku ternyata. Wkwkwk. Gak sengaja Bang. Suwer. Emang suka jenis musik apa aja Bang selain ajeb ajeb?

0
0
0
Next Page
x //