.
Lia Arkana Zain

Lia Arkana Zain

@LiaArkana

Tweets2.4k
Followers846
Following746
Likes2.9k

bismillah

Bekasi, Jawa Barat
Joined on June 2016

Statistics

We looked inside some of the tweets by @LiaArkana and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
1 day
Average replies
420
Average retweets
459
Average likes
396
Tweets with photos
75 / 100
Tweets with videos
10 / 100
Tweets with links
10 / 100

Last Seen Profiles

@manskejc @manskejc
@AlksndrShrv @AlksndrShrv
@or__ked @or__ked
@DonFMcGahn @DonFMcGahn
@mayuko09_spica @mayuko09_spica
@ssa42877213 @ssa42877213
@DeliciouslySavv @DeliciouslySavv
@musashigawa @musashigawa
@JChrBrandt @JChrBrandt
@kim_0801 @kim_0801
@sadecehilmicem @sadecehilmicem
@MisterPoison_SV @MisterPoison_SV
@LIVEWater__ @LIVEWater__
@jaycool124 @jaycool124
@UKRinMAS @UKRinMAS
@cbnatt_ @cbnatt_
LinkAja Indonesia
1 week ago
Kamis datang, bawa senang!LinkAja mau bagi-bagi saldo Rp1 JUTA buat 5 ORANG PEMENANG yang bisa nebak nama Bank yang ada di kuis LinkAja kali ini!#PakeLinkAja

Kamis datang, bawa senang!
LinkAja mau bagi-bagi saldo Rp1 JUTA buat 5 ORANG PEMENANG yang bisa nebak nama Bank yang ada di kuis LinkAja kali ini!

#PakeLinkAja

1.4k
543
1.2k
OVO - Payment & Points
1 week ago

Mau tau dong! Berapa sih jumlah OVO Points kamu? Langsung aja kamu reply tweet ini dengan jumlah OVO Points kamu yaaa. Siapa tau kan hati mimin tergerak buat bagi-bagi OVO points.

788
121
184
Lia Arkana Zain
1 week ago

Rp. 118,-

Sedih banget deh,g punya saldo banyak. Andai dikasih saldo sama @ovo_id ,bahagia banget pasti. Ba buat beli kado ultah anakku nanti tgl 11 https://twitter.com/ovo_id/status/1225010651266871296 

0
0
2
[GIVEAWAY] DUMET School mau bagi pulsa/OVO/GOPAY dengan total 200k buat 4 orang (@ 50k) nih!Caranya cuma tebak, follow, RT, pakai hashtag #KuisDUMETSchoolGampang banget kaaan? Pemenang diumumin hari Kamis, 6 Februari 2020 ya! 😍

[GIVEAWAY] DUMET School mau bagi pulsa/OVO/GOPAY dengan total 200k buat 4 orang (@ 50k) nih!

Caranya cuma tebak, follow, RT, pakai hashtag #KuisDUMETSchool

Gampang banget kaaan? Pemenang diumumin hari Kamis, 6 Februari 2020 ya! 😍

645
581
353
#Kuta #Bali

#Kuta #Bali

3
0
10
Kuis mini kembali lagi!Manakah jalan yang paling tepat menuju Nasi Goreng Polll Pedasss?Langsung tulis jawabannya di komentar & jalan lupa follow akun ini serta mention 3 akun teman, sebelum 1 Februari 2020. Ada 3 paket Kobe menanti 3 pemenang #KuisMiniJalanNaspolPedasss!

Kuis mini kembali lagi!
Manakah jalan yang paling tepat menuju Nasi Goreng Polll Pedasss?

Langsung tulis jawabannya di komentar & jalan lupa follow akun ini serta mention 3 akun teman, sebelum 1 Februari 2020. Ada 3 paket Kobe menanti 3 pemenang #KuisMiniJalanNaspolPedasss!

243
182
146
Bukalapak
3 weeks ago
Udah pada bikin travel wishlist belum tahun ini? Bisa sih ke sini karena cakep banget viewnya!Clue: terletak di antara Nusa Penida dan Nusa LembonganYang udah tau jawabannya langsung reply, RT, likes, dan ajak 2 teman pake #BukaKuis ya. Ada Top Up Credits 150k buat lo~

Udah pada bikin travel wishlist belum tahun ini? Bisa sih ke sini karena cakep banget viewnya!

Clue: terletak di antara Nusa Penida dan Nusa Lembongan

Yang udah tau jawabannya langsung reply, RT, likes, dan ajak 2 teman pake #BukaKuis ya. Ada Top Up Credits 150k buat lo~

300
213
206
GIVE AWAY AHSyaratnya follow dan RT.Pemenangnya diumumin hari Rabu, 29 Januari 2019.Hadiahnya 500rb dulu ya biar besok besok bisa GA lagi.

GIVE AWAY AH

Syaratnya follow dan RT.

Pemenangnya diumumin hari Rabu, 29 Januari 2019.

Hadiahnya 500rb dulu ya biar besok besok bisa GA lagi.

1.7k
5.6k
3.6k

Folbek ya
@Mbactio08 @linsara_ @Dessydelliela @nugrohogarda @FifahNkha

2
0
3
LinkAja Indonesia
3 weeks ago
Hai, Sobat LinkAja! Kalian udah pada nonton video genk JJS belum? Ada total hadiah saldo LinkAja 1 juta untuk 5 pemenang nih yang bisa kamu dapetin kalo udah nonton video genk JJS.#JJSLinkAja #PakeLinkAja

Hai, Sobat LinkAja! Kalian udah pada nonton video genk JJS belum? Ada total hadiah saldo LinkAja 1 juta untuk 5 pemenang nih yang bisa kamu dapetin kalo udah nonton video genk JJS.

#JJSLinkAja #PakeLinkAja

551
214
247
LinkAja Indonesia
3 weeks ago
Hari Rabu jangan banyak pikiran, mending ikutan genk JJS berangkat seru-seruan! Sebelum berangkat, genk JJS mau isi bensin dulu nih di Pertamina. Coba tebak berapa liter bensin yang bisa didapat dengan Rp25.000 dan dapetin total hadiah saldo LinkAja 1 juta!

Hari Rabu jangan banyak pikiran, mending ikutan genk JJS berangkat seru-seruan! Sebelum berangkat, genk JJS mau isi bensin dulu nih di Pertamina.

Coba tebak berapa liter bensin yang bisa didapat dengan Rp25.000 dan dapetin total hadiah saldo LinkAja 1 juta!

536
248
318
Wah ada yang nyoret tembok rumah tetangga Mimin nih, si empunya udah ngomel mulu dari subuh!Bantuin temuin pelakunya yuk! Ada saldo Gopay senilai satu juta rupiah buat lima orang pemenang!

Wah ada yang nyoret tembok rumah tetangga Mimin nih, si empunya udah ngomel mulu dari subuh!

Bantuin temuin pelakunya yuk! Ada saldo Gopay senilai satu juta rupiah buat lima orang pemenang!

419
336
323
Bunda Gen #BAPUR pasti sudah tahu banyak kan tentang produk Milna Nature Delight? Sekarang saatnya Milna pengen uji pengetahuan Bunda, nih. Ada hadiah voucher Go-Pay total Rp250.000 untuk 5 orang beruntung. Buat ikutan, simak utasnya berikut ini, ya:

Bunda Gen #BAPUR pasti sudah tahu banyak kan tentang produk Milna Nature Delight? Sekarang saatnya Milna pengen uji pengetahuan Bunda, nih. Ada hadiah voucher Go-Pay total Rp250.000 untuk 5 orang beruntung. Buat ikutan, simak utasnya berikut ini, ya:

190
155
128
Menangkan hadiah menarik dari MIYAKO untuk 9 orang pemenang! (masing-masing 3 pemenang untuk Facebook, Twitter, dan Instagram)Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.Yuk jawab semenarik mungkin!.#MIYAKOdulu#MiyakoMagicWarmerPlus#MagicallyWorks

Menangkan hadiah menarik dari MIYAKO untuk 9 orang pemenang! (masing-masing 3 pemenang untuk Facebook, Twitter, dan Instagram)

Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Yuk jawab semenarik mungkin!
.
#MIYAKOdulu
#MiyakoMagicWarmerPlus
#MagicallyWorks

34
64
85
LinkAja Indonesia
1 month ago
Di sini mendung, di sana hujan. Jangan kebanyakan merenung, mending ikutan kuis TTS LinkAja biar dapet uang jajan! Yuk, cek cara ikutannya dan dapetin saldo LinkAja total 1 juta!#PakeLinkAja

Di sini mendung, di sana hujan. Jangan kebanyakan merenung, mending ikutan kuis TTS LinkAja biar dapet uang jajan! Yuk, cek cara ikutannya dan dapetin saldo LinkAja total 1 juta!

#PakeLinkAja

413
181
195
Ikuti #KuisEpsonia berhadiah 4 voucher ePass Sodexo @ Rp300 ribu. #Kuis-nya bisa diakses di http://bit.ly/KuisEpsoniaJan20 …. Pastikan kamu mengikuti S&K-nya ya.. Selamat menjawab.

Ikuti #KuisEpsonia berhadiah 4 voucher ePass Sodexo @ Rp300 ribu. #Kuis-nya bisa diakses di http://bit.ly/KuisEpsoniaJan20 . Pastikan kamu mengikuti S&K-nya ya.. Selamat menjawab.

13
42
45
Tulis jawaban kamu dengan format (Nama Asli Lengkap) spasi (Kota) spasi (Jawaban) spasi (Keunggulan MCM-508 SBC) spasi hashtag #MIYAKOdulu #MiyakoMagicWarmerPlus #MiniQuizMiyako serta jangan lupa tag 3 orang temanmu.

Tulis jawaban kamu dengan format (Nama Asli Lengkap) spasi (Kota) spasi (Jawaban) spasi (Keunggulan MCM-508 SBC) spasi hashtag #MIYAKOdulu #MiyakoMagicWarmerPlus #MiniQuizMiyako serta jangan lupa tag 3 orang temanmu.

65
81
93
[GIVEAWAY IG/FB/Twitter] Berhadiah total 1 juta voucher @mapgiftvoucher untuk 20 pemenang.⁠1. Follow akun sosmed kami.2. Reply jawaban + mention min 2 teman.⁠#giveawayaccurate #kuisgabungankata #realisasiresolusi #infogiveaway #kuis #gratisan #infokuis  #gratis #lomba⁠

[GIVEAWAY IG/FB/Twitter] Berhadiah total 1 juta voucher @mapgiftvoucher untuk 20 pemenang.

1. Follow akun sosmed kami.
2. Reply jawaban + mention min 2 teman.

#giveawayaccurate #kuisgabungankata #realisasiresolusi #infogiveaway #kuis #gratisan #infokuis #gratis #lomba

310
222
206
Ada satu teknologi andalan di produk Decorshield yang bikin cat ini nggak gampang kotor dan membersihkan dengan sendirinya.Ketik namanya di kolom komentar, dan dapetin hadiah saldo Gopay senilai Rp 500 ribu buat lima orang pemenang!

Ada satu teknologi andalan di produk Decorshield yang bikin cat ini nggak gampang kotor dan membersihkan dengan sendirinya.

Ketik namanya di kolom komentar, dan dapetin hadiah saldo Gopay senilai Rp 500 ribu buat lima orang pemenang!

305
225
232
LinkAja Indonesia
1 month ago
Coba liat labirin berikut, kira-kira siapa ya yang akan sampai duluan di McDonald buat jajan hemat #PakeLinkAja ?Coba jawab di kolom komentar buat dapetin hadiah total saldo 1 Juta!

Coba liat labirin berikut, kira-kira siapa ya yang akan sampai duluan di McDonald buat jajan hemat #PakeLinkAja ?

Coba jawab di kolom komentar buat dapetin hadiah total saldo 1 Juta!

529
197
308
Next Page