.
Ry

Ry

@Ry_7152

Tweets654
Followers5
Following164
Likes1.8k

Cyber Security Student

Indonesia
Joined on November 2012

Statistics

We looked inside some of the tweets by @Ry_7152 and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
4 hour
Average replies
932
Average retweets
14864
Average likes
35504
Tweets with photos
40 / 100
Tweets with videos
45 / 100
Tweets with links
15 / 100

Last Seen Profiles

@dnaina_ @dnaina_
@NorAziz20653398 @NorAziz20653398
@IhAwdflgOrSLr2X @IhAwdflgOrSLr2X
@djolive83 @djolive83
@hatictrkr @hatictrkr
@WIMABOK @WIMABOK
@PeterAskin1 @PeterAskin1
@jonobacon @jonobacon
@p3Z8R0Eg0y02iQy @p3Z8R0Eg0y02iQy
@DominaShinju @DominaShinju
@thertizt @thertizt
@KylieSheaXO @KylieSheaXO
@aleadventursOMG @aleadventursOMG
@Furret_Ganda @Furret_Ganda
@Yakamoijsjakks @Yakamoijsjakks
@iimkaori @iimkaori
Maaf mindy udah pernah ML ?Emang bisa ya chat diedit serapih ini dan semua chat dia ke korbannya sama dari mulai ketikannya dan cara bahasanya, dedy biadab bgt deh๐Ÿ‘ŠIni aku dapet dari story korban juga dan dia up krn dia merasa harus diluruskan agar dedy gabela diri lagi.

Maaf mindy udah pernah ML ?
Emang bisa ya chat diedit serapih ini dan semua chat dia ke korbannya sama dari mulai ketikannya dan cara bahasanya, dedy biadab bgt deh๐Ÿ‘Š

Ini aku dapet dari story korban juga dan dia up krn dia merasa harus diluruskan agar dedy gabela diri lagi.

1.3k
3.6k
7.1k
My brother (1/3)

My brother (1/3)

1.3k
52k
153.3k
Hai! Tolong bantu RT dong ๐ŸฅบAku jual postcard 10.000/pcs. Quotenya sama designnya aku yang bikin sendiri. Kalau minat bisa DM ya! Makasih banyak โ˜บ๏ธ

Hai! Tolong bantu RT dong ๐Ÿฅบ
Aku jual postcard 10.000/pcs. Quotenya sama designnya aku yang bikin sendiri. Kalau minat bisa DM ya! Makasih banyak โ˜บ๏ธ

14
87
47
๐Ÿ˜ณ

๐Ÿ˜ณ

892
22.8k
32.6k

this is why u dont joke with women, they dont understand principle of equivalent exchange. https://twitter.com/nelidiaa/status/1227939013912227852ย 

951
75k
188.6k

๐Ÿ‘จ : kuliah dimana dek?
๐Ÿ‘ฆ : di ui
๐Ÿ‘จ : ui?
๐Ÿ‘ฆ : u aa ding ding wala wala ding ding

1.2k
10k
39.7k
๐Ÿ‘ฉ Tiap hari baca Naruto ngapain sih๐Ÿ‘ฆ Ini jalan ninjaku:

๐Ÿ‘ฉ Tiap hari baca Naruto ngapain sih
๐Ÿ‘ฆ Ini jalan ninjaku:

682
19.9k
36.3k
Fess udah pada Redeem voucher Rp.1 nya PHD belum guys

Fess udah pada Redeem voucher Rp.1 nya PHD belum guys

687
1.1k
9.1k
Siapa @hoofawke in RL?Namanya Gregorius Armendo Lagaor.Ada yg kenal? Ada yg hutangin kaga dibayar? ๐Ÿ˜https://twitter.com/sweet9in/status/1228654849794797570ย โ€ฆ

Siapa @hoofawke in RL?
Namanya Gregorius Armendo Lagaor.

Ada yg kenal? Ada yg hutangin kaga dibayar? ๐Ÿ˜ https://twitter.com/sweet9in/status/1228654849794797570ย 

265
2.3k
4.1k
-makna tersembunyi dari film dua garis biru-

-makna tersembunyi dari film dua garis biru-

176
5.4k
17.2k
Anf! Thankyou hooman :)

Anf! Thankyou hooman :)

2.2k
19k
34.8k
Perasaan gak pernah ngelahirin bocah kek gini dah

Perasaan gak pernah ngelahirin bocah kek gini dah

569
31.4k
44.5k
GUYS KALIAN HARUS DENGER INI!!

GUYS KALIAN HARUS DENGER INI!!

2.7k
5.1k
16.9k
aku sayang banget sama papaku.jujur, papaku gak pernah capek buat kasih aku saran mengenai hal apapun.sehat-sehat terus ya pa, papa pasti sembuh dari segala penyakit dan berumur panjang. Amin. ๐Ÿฅฐโœจ

aku sayang banget sama papaku.
jujur, papaku gak pernah capek buat kasih aku saran mengenai hal apapun.

sehat-sehat terus ya pa, papa pasti sembuh dari segala penyakit dan berumur panjang. Amin. ๐Ÿฅฐโœจ

915
4.5k
22k
mood anf!

mood anf!

21
253
760
Siapa mau resepnya janji ini anak kost style

Siapa mau resepnya janji ini anak kost style

464
723
8.2k
[CM] Ga semua sih, tp kebanyakan.

[CM] Ga semua sih, tp kebanyakan.

641
4.2k
16.2k
Suara hati jombloers yang tak tersuarakan wkkwkwwkwk

Suara hati jombloers yang tak tersuarakan wkkwkwwkwk

2.4k
8.1k
32.3k

aku liat kucing: pspspspspspsps heh ckckckckckcckckpspspspspspsckckckckckpspspspspspsps

kucing liat aku: https://twitter.com/qwonidin/status/1227524546472771585ย 

99
19.2k
18.2k
[cm] 90% bener perrnah ngerasain fase ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, dan sampe sekarang pun belum kelar-kelar skripsi ku. Huhu

[cm] 90% bener perrnah ngerasain fase ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, dan sampe sekarang pun belum kelar-kelar skripsi ku. Huhu

1.2k
12.8k
28.4k
Next Page