.
Timothy Marbun

Timothy Marbun

@TimMarbun

Tweets38.6k
Followers51.4k
Following708
Likes457

Personal tweets of a Broadcast Journalist People say, life's a joke. Laugh with me. Contact: timmarbun@gmail.com IG: @TimMarbun

Jakarta, Indonesia
Joined on May 2009

Statistics

We looked inside some of the tweets by @TimMarbun and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
1 day
Average replies
14
Average retweets
83
Average likes
42
Tweets with photos
20 / 100
Tweets with videos
5 / 100
Tweets with links
55 / 100

Last Seen Profiles

@acheatingvegan @acheatingvegan
@NataaGataa @NataaGataa
@judyshel @judyshel
@rynosk03 @rynosk03
@wjkIQg4wPoFEEzT @wjkIQg4wPoFEEzT
@Vevo @Vevo
@Azoxx15 @Azoxx15
@ashkambeitz @ashkambeitz
@101mhakal @101mhakal
@harunayamaguch @harunayamaguch
@lilit_music @lilit_music
@DombivliNews @DombivliNews
@Mercursenteret @Mercursenteret
@GOcmpHB @GOcmpHB
@gulirembiyik @gulirembiyik
@CNT_narumin @CNT_narumin
Timothy Marbun
4 years ago
Dia #Pahlawan

Dia #Pahlawan

14
1.6k
524
Timothy Marbun
10 hours ago
Penerbangan ke Dubai hari ini.Dari awalnya gak kebagian tiket, sekarang malah kursi2 kosong melimpah, gara2 jemaah umroh yg transit dubai batal berangkat.Bebas pilih kursi dan selonjoran di bangku mana aja < Ini ditawarkan oleh pramugari sambil keliling.

Penerbangan ke Dubai hari ini.

Dari awalnya gak kebagian tiket, sekarang malah kursi2 kosong melimpah, gara2 jemaah umroh yg transit dubai batal berangkat.

Bebas pilih kursi dan selonjoran di bangku mana aja < Ini ditawarkan oleh pramugari sambil keliling.

13
35
33
Timothy Marbun
5 days ago

My 4 year old doesn’t know what a beef patty is.
.
.
.
.
.
.
.
.
But when I say “Krabby Patty”.... 😑

1
2
6
Timothy Marbun
1 week ago

Ashraf Sinclair, suami BCL meninggal dunia akibat serangan jantung. https://www.kompas.com/hype/read/2020/02/18/063014666/ashraf-sinclair-suami-bcl-meninggal-dunia 

2
42
51
Timothy Marbun
1 week ago

Don’t you feel like you should be doing something bigger than you’re doing now? Who feels this way?

9
16
43
Timothy Marbun
1 week ago

Minta rekomendasi resto2 yang cocok untuk ngerayain Valentine berduaan dong...

....untuk dihindari.

6
2
6
Timothy Marbun
1 week ago
Ternyata saya juga bisaa screencap panjang2 😆 Pk Samsung. Makasih ilmunya teman2!

Ternyata saya juga bisaa screencap panjang2 😆 Pk Samsung. Makasih ilmunya teman2!

6
0
8
Timothy Marbun
1 week ago

Ternyata sodara2, sangkain emang HPnya layar 46inchi. Makasih infonya! https://twitter.com/dopito_/status/1228107976797327360 

3
2
2
Timothy Marbun
1 week ago

Soal lamaran Mayang yg viral ini, gw ga terlalu peduli sih apa isinya, tapi...

HANDPHONENYA APA ITU BISA SCREENCAP SEPANJANG ITU?!!?! https://twitter.com/Be_TED/status/1227824577272659969 

55
4
37
Timothy Marbun
2 weeks ago

A.k.a @Twitter https://twitter.com/WagimanDeep/status/1227611923635552257 

0
2
0
Timothy Marbun
2 weeks ago

Mana yang lebih kamu takutin?

2
1
3
Timothy Marbun
2 weeks ago

Puk..puk.. https://twitter.com/Sabang16/status/1227506184736800768 

0
0
0
Timothy Marbun
2 weeks ago

Nah. Ini yg bener https://twitter.com/SRifqi/status/1227454835970265088 

0
0
2
Timothy Marbun
2 weeks ago

Wah, senang mendengarnya 😄🙏🏼 Semoga kita sama2 makin bertumbuh yaa usahanya! https://twitter.com/yonanastasia/status/1227143980908863489 

1
0
0
Timothy Marbun
2 weeks ago

Ok Bhaik. Selama ini blm sanggup produksi utk jual srikaya toples maupun roti polos.

Tapi rasanya sudah saatnya ya 😄 Tahun ini @Sabang16 masuk 10 tahun soalnya. Makasih byk sarannya 😄 Nanti kalau sdh ada, datang yaa.. Nanti sy bonusin roti tawarnya buat bawa pulang. https://twitter.com/berhijabmerah/status/1227048189863198720 

4
0
3
Timothy Marbun
2 weeks ago
https://twitter.com/arieparikesit/status/1227075600038285312 …

https://twitter.com/arieparikesit/status/1227075600038285312 

1
0
1
Entah menurutmu, tapi menurutku ini overrated, masih lebih enakan roti srikaya di Sabang 16. Selainya, ya jauh dibanding Selai Srikaya Roti Ganda Siantar.

Entah menurutmu, tapi menurutku ini overrated, masih lebih enakan roti srikaya di Sabang 16. Selainya, ya jauh dibanding Selai Srikaya Roti Ganda Siantar.

44
24
92

When you mean to do one thing, but muscle memory kicks in. https://twitter.com/MothershipSG/status/1224911059930058752 

1
1
0

Makan Nasi Goreng pake tangan. Nobody dares to eat near me. https://twitter.com/newsplatter/status/1224925765143130112 

8
7
9
Timothy Marbun
3 weeks ago
Uniqlo: “Hey, look at this awesome display!”Me: “Hey, a Joe Goldberg cosplay. Great job, Uniqlo! I think I should stay away before he catches feelings”#You

Uniqlo: “Hey, look at this awesome display!”

Me: “Hey, a Joe Goldberg cosplay. Great job, Uniqlo! I think I should stay away before he catches feelings”

#You

0
2
6
Timothy Marbun
3 weeks ago

#NanyaDong

Akun twitter perorangan yang paling anda tunggu2 postingannya siapa?

Please reply di bawah, butuh masukan nih biar twitter lebih berwarna.

Thanks!

131
14
73
Next Page