.
n i t n o t

n i t n o t

@classicpoutine

Tweets52.7k
Followers381
Following323
Likes4.4k

A designer who brews β˜•πŸ‘©πŸ½β€πŸŽ¨ your celine to my jesse.

by the beach
Joined on June 2009

Statistics

We looked inside some of the tweets by @classicpoutine and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
5 hour
Average replies
348
Average retweets
13948
Average likes
36069
Tweets with photos
15 / 100
Tweets with videos
40 / 100
Tweets with links
30 / 100

Last Seen Profiles

@hasanka59771695 @hasanka59771695
@lenandnell @lenandnell
@SecretSpacer @SecretSpacer
@kurie00737994 @kurie00737994
@HavvaTasa @HavvaTasa
@MacintoshMaud @MacintoshMaud
@Assassin_Edd @Assassin_Edd
@7amed57339353 @7amed57339353
@Ats2x @Ats2x
@KingofGames174 @KingofGames174
@CornelyJuergen @CornelyJuergen
@Aeris28480097 @Aeris28480097
@MooMai2424tt @MooMai2424tt
@fahad_alakrom @fahad_alakrom
@NeceHorn @NeceHorn
@nakaharu003 @nakaharu003

Pengen jual beberapa barang baru/second.

1. Heels pedro kupake 1x karena masalah lutut tida bole lagi pake heels.
2. Make ups baru, ada urban decay - bobbi brown - estee lauder karena muka cuma 1, kenapa juga beli terus hhhh

Foto menyusul~

2
1
3

Gw jadi penasaran. Sebesar apakah penis yang pernah dilihat dan disentuh oleh para perempuan ini?
Apakah mereka tau bahwa ukuran penis ketika tidak ereksi memang akan jauh lebih kecil? https://twitter.com/txtdaricewe/status/1231522714063642624Β 

30
68
40
δΊŒδΊΊγ§δ»²θ‰―γι»„ζ˜δΈ­

δΊŒδΊΊγ§δ»²θ‰―γι»„ζ˜δΈ­

47
5.8k
39.4k
IG: r.galileo
1 day ago

Shitty Hikmawaty ini beneran tolol ternyata. https://twitter.com/ndorokakung/status/1231444416616755202Β 

60
578
901

Yg lalu, dpt nota kecil bertuliskan "mbak vivi bajunya seksi" walo pake baju gombor

Today, seorang kades ke depan forum bilang "dr hasil diskusi peserta dikamar semalam memutuskan fasilitator fav adl mbak vivi karena seksi". Satu ruangan ketawa.

Aku di pojokan cm pingin nangis https://twitter.com/anindyavivi/status/1226172557604245507Β 

161
1.4k
2.3k
AJ+
1 day ago
This coronavirus survivor is now donating his plasma to save other lives.

This coronavirus survivor is now donating his plasma to save other lives.

10
277
777
kegoblokan itu menghibur πŸ˜‚

kegoblokan itu menghibur πŸ˜‚

298
2.3k
2.8k
Beberapa kali dapat pengakuan seperti ini.Rata-rata mereka memang belum siap dengan konsekuensinya.I just asked them to think it through. Urusan agama tidak sesederhana "Wah, selamat datang di agama kami bla bla bla."

Beberapa kali dapat pengakuan seperti ini.
Rata-rata mereka memang belum siap dengan konsekuensinya.
I just asked them to think it through. Urusan agama tidak sesederhana "Wah, selamat datang di agama kami bla bla bla."

3
7
16

Kalau masih pada percaya tuhan mah, ya udahlah, biarkan orang-orang percaya pada zodiak.
Sesama penganut hal imajiner dilarang saling senggol.

4
14
7
I rest my case! πŸ€·πŸ»β€β™€οΈπŸ€“(di-share dgn seizin pemilik akun, tentu saja)

I rest my case! πŸ€·πŸ»β€β™€οΈπŸ€“
(di-share dgn seizin pemilik akun, tentu saja)

100
1.3k
1.7k
This is crazy 😳😳

This is crazy 😳😳

2.9k
205.6k
573.7k
Tolong kalau ketemu kucing ini di Benhil, wajib disapaContoh ibu-ibu berbaju biru

Tolong kalau ketemu kucing ini di Benhil, wajib disapa

Contoh ibu-ibu berbaju biru

1.4k
19k
45.2k
Henry Manampiring
3 days ago

Brief client. Budget client. https://twitter.com/_v_i_s_h_w_a/status/1229457321358745600Β 

22
1.4k
1.6k

Ulang tahun @HaloBCA beli starbucks 4 ice choco, bayar 88k 😱 dari harga 240k. Thanks, bca!

Starbucks sms ga antri pun. Luv ❀️❀️❀️

3
0
0
Alanda Kariza
4 days ago

Daripada cuti melahirkan diperpanjang jadi 6 bulan, mendingan cuti suami yang istrinya melahirkan (paternity leave) diperpanjang. Cuti cuma dikasih 2 hari itu kebangetan. Kalo cuti ibu si anak diperpanjang tapi cuti ayahnya tetap cuma 2 hari, pembagian tugas semakin tidak merata.

177
8.4k
11.9k

Deal? https://twitter.com/mofunekoc1/status/1230440754969022464Β 

0
0
0
Melintas di WA, bener ini. Pesennya pas sinyal masuk stasiun turun aja. Cukup banget buat nyari ojol. Bukan baru naik SDM udah pesen ojol THB, 30 menit perka tuh.

Melintas di WA, bener ini. Pesennya pas sinyal masuk stasiun turun aja. Cukup banget buat nyari ojol. Bukan baru naik SDM udah pesen ojol THB, 30 menit perka tuh.

588
9.8k
12.4k

Tap and smile 😁 https://twitter.com/alexchvmbers/status/1229903477415043073 

0
0
0
Sore" gini enakan jajan

Sore" gini enakan jajan

1.5k
35.6k
57k
Dare you stand up to the scrutiny of a penguin?

Dare you stand up to the scrutiny of a penguin?

31
671
3.4k
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€

10
706
4.4k
Next Page