.
H. Endri

H. Endri

@ehwicaksono

Tweets148
Followers14
Following119
Likes1.1k

capek pengen sbm

Indonesia
Joined on December 2018

Statistics

We looked inside some of the tweets by @ehwicaksono and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
6 day
Average replies
1149
Average retweets
4737
Average likes
5509
Tweets with photos
30 / 100
Tweets with videos
40 / 100
Tweets with links
5 / 100

Last Seen Profiles

@_tanatonavt__ @_tanatonavt__
@nene_yuzuki @nene_yuzuki
@BrixtonParent @BrixtonParent
@BBCHelena @BBCHelena
@marcthebault @marcthebault
@KanekuoYT @KanekuoYT
@MihribanYumusak @MihribanYumusak
@TheAVAM @TheAVAM
@rxy8830 @rxy8830
@DramaGeek311 @DramaGeek311
@society_arai @society_arai
@flukethought @flukethought
@mdiscuah @mdiscuah
@gabriel_bcaa @gabriel_bcaa
@gordogosto @gordogosto
@DebE39659831 @DebE39659831

Kalo udah ketemu follow aja kali. #Welcome

0
0
0
Kelakuan bejad ank² jaman sekrngSekolah tuh buat nuntut ilmu bentuk karakter supaya baik bukn mlh kelakuan kaya premanNgebully ank org apalagi ank perempuan main pukul main tendang emang kalian pikir itu ga sakitt.Kejadiannya di SMP Muhammadiyah Butuh, Purworejo, Jawa Tengah

Kelakuan bejad ank² jaman sekrng
Sekolah tuh buat nuntut ilmu bentuk karakter supaya baik bukn mlh kelakuan kaya preman
Ngebully ank org apalagi ank perempuan main pukul main tendang emang kalian pikir itu ga sakitt.

Kejadiannya di SMP Muhammadiyah Butuh, Purworejo, Jawa Tengah

16.5k
48.7k
50.2k
gak bisa ngebayangin kalo ini terjadi pada anak atau adik2 kita. Korban dibully oleh temen sekolahnya..Entah apa yg ada dipikiran mereka sampe terjadi sprt ini..Dan para pelaku sementara ini hanya disanksi diatas materai bahwa tdk akan mengulanginya lagi..

gak bisa ngebayangin kalo ini terjadi pada anak atau adik2 kita.

Korban dibully oleh temen sekolahnya..
Entah apa yg ada dipikiran mereka sampe terjadi sprt ini..

Dan para pelaku sementara ini hanya disanksi diatas materai bahwa tdk akan mengulanginya lagi..

5.4k
26.7k
37.8k

ku harap ibuku tidak bergaul dengan ibu-ibu herbalife 🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

0
0
0
Tolong @KPAI_official ini teman saya sudah kecanduan gadget sampe tidur aja kaya gini https://twitter.com/hariankompas/status/1219507000838508545 …

Tolong @KPAI_official ini teman saya sudah kecanduan gadget sampe tidur aja kaya gini https://twitter.com/hariankompas/status/1219507000838508545 

0
2
1

IPK tinggi belum tentu Sukses
Apalagi IPK Rendah

Makanya belajar goblok

#Nasehatuntukdirisendiri

11
215
582
Dan akhirnya, mereka pun hidup sangat bahagia.  Tamat!!

Dan akhirnya, mereka pun hidup sangat bahagia. Tamat!!

171
1.3k
2.5k
Ngebedah lagu ini ah. Lagu "Fine Today"  yang dibuat oleh Ardhito Pramono buat jadi soundtracknya film NKCTHI. dikemas dengan begitu menarik dengan alunan nada yang halus di telinga bahkan sampai ke hati. Lagu ini sih paling cocok kl didenger pas lagi ninggalin kesibukan.

Ngebedah lagu ini ah. Lagu "Fine Today" yang dibuat oleh Ardhito Pramono buat jadi soundtracknya film NKCTHI. dikemas dengan begitu menarik dengan alunan nada yang halus di telinga bahkan sampai ke hati. Lagu ini sih paling cocok kl didenger pas lagi ninggalin kesibukan.

3
6
24
Marriage Story (2019)

Marriage Story (2019)

682
14.8k
15.9k
[Social Education] cara meminjam barang

[Social Education] cara meminjam barang

0
2
1
Pilu membengkak

Pilu membengkak

0
2
2
Fix cowo idaman.

Fix cowo idaman.

141
676
1.1k
Mr. Bean beneran alien.

Mr. Bean beneran alien.

87
2.3k
2k

0
0
0

everyone underestimated, how about repeating again?

0
0
0
besok terakhir

besok terakhir

0
0
0

abis uts ngepush dah anjing

1
0
0
gak usah aneh aneh lah ya

gak usah aneh aneh lah ya

0
0
0

insomnia and wake up easily

1
0
1
semoga kita bisa mandi bareng ya!

semoga kita bisa mandi bareng ya!

1
1
2
Next Page