.
ISYANA SARASVATI

ISYANA SARASVATI

@isyanasarasvati

Tweets6.3k
Followers244.7k
Following97
Likes435

Musician | CP : +6281314155565 (Sarah)

Joined on October 2011

Statistics

We looked inside some of the tweets by @isyanasarasvati and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
2 day
Average replies
139
Average retweets
707
Average likes
2715
Tweets with photos
30 / 100
Tweets with videos
0 / 100
Tweets with links
50 / 100

Last Seen Profiles

@timfalls @timfalls
@Sudeefindikk @Sudeefindikk
@HispanicKayzo @HispanicKayzo
@menesesguia_ @menesesguia_
@Berkant33205349 @Berkant33205349
@R18_otokono_ko @R18_otokono_ko
@ItsGay13 @ItsGay13
@AmarSin42011287 @AmarSin42011287
@marcedeskaa @marcedeskaa
@dragali_reia @dragali_reia
@dazmobile @dazmobile
@mariabarbaragc @mariabarbaragc
@Jenny04644261 @Jenny04644261
@HemaLabVE @HemaLabVE
@indo_superman @indo_superman
@xgaydirigubbak @xgaydirigubbak
ISYANA SARASVATI
2 months ago
Sebuah kamus untuk para pendengarku, selamat berjelajah! Salam kenal. https://isyanasarasvati.lnk.to/lexiconย 

Sebuah kamus untuk para pendengarku, selamat berjelajah! Salam kenal. https://isyanasarasvati.lnk.to/lexiconย 

65
353
1.7k
ISYANA SARASVATI
14 hours ago

Terima kasih sudah menguatkan. https://twitter.com/sfmiana/status/1231128061174661120ย 

14
43
332
ISYANA SARASVATI
15 hours ago

Thank youuu ๐ŸคŸ๐Ÿป https://twitter.com/officialfarhan/status/1231207026958700545ย 

6
22
215
ISYANA SARASVATI
15 hours ago

Terima kasiih sudah mengabadikan ini ๐Ÿ™๐Ÿป https://twitter.com/fandy_ba/status/1231209537085927430ย 

10
19
230
ISYANA SARASVATI
6 days ago

๐Ÿคฃ https://twitter.com/aldictator_/status/1229376417118343168ย 

6
12
356
ISYANA SARASVATI
6 days ago
Sama guling koook

Sama guling koook

266
353
4k
ISYANA SARASVATI
6 days ago

Ujan baeee ujan baee enaknya berpelukan

1.5k
7.8k
32.1k
ROMANTIC TUNES #621 MARET 2020Di GOR UNY JOGJA.Menampilkan @sheilaon7 dan @isyanasarasvatiNgomong-ngomong siapa nih yang sudah mengamankan tiket konser ROMANTIC TUNES ini sobh?

ROMANTIC TUNES #6
21 MARET 2020
Di GOR UNY JOGJA.

Menampilkan @sheilaon7 dan @isyanasarasvati

Ngomong-ngomong siapa nih yang sudah mengamankan tiket konser ROMANTIC TUNES ini sobh?

27
40
148
ISYANA SARASVATI
6 days ago
Panggung pertama 2020. Foto 3-4 fituring Gerald Situmorang ๐Ÿคช

Panggung pertama 2020. Foto 3-4 fituring Gerald Situmorang ๐Ÿคช

129
543
3.8k
ISYANA SARASVATI
1 week ago
Panggung pertama 2020 bareng The Tuttis nanti sore jam 5, sampai jumpa Bandung! Duh tegang dah lama ga nuttifrutti

Panggung pertama 2020 bareng The Tuttis nanti sore jam 5, sampai jumpa Bandung! Duh tegang dah lama ga nuttifrutti

21
47
405
ISYANA SARASVATI
1 week ago

Belum sampeee hehe https://twitter.com/dita_aprilian/status/1227876317237956608ย 

7
7
223

Permisi mao lewat https://twitter.com/thepanturas/status/1227536737305427968ย 

546
4.6k
8.8k

๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒน๐Ÿฅฐ https://twitter.com/WeTheFest/status/1227560853538369541ย 

12
76
447
ISYANA SARASVATI
1 week ago

KAMPE SETEMU!๐Ÿ˜˜ https://twitter.com/rullyuii/status/1227472704028184576ย 

17
25
208
ISYANA SARASVATI
1 week ago

Yes hari ini latihan setlist manggung 2020. Kisi-kisi aja akan lebih banyak lagu dari album LEXICON di panggung-panggung yang akan datang.

69
55
533
ISYANA SARASVATI
2 weeks ago
Terima kasih atas apresiasinya @PialaMaya ๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒน

Terima kasih atas apresiasinya @PialaMaya ๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒน

59
155
1.1k
ISYANA SARASVATI
1 month ago
Semakin semangat menjalankan mimpi-mimpi bersama LEXICON di tahun ini, doakaan ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿป

Semakin semangat menjalankan mimpi-mimpi bersama LEXICON di tahun ini, doakaan ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿป

101
327
1.4k
ISYANA SARASVATI
1 month ago

LEXICON Intimate Showcase (Recap) ๐Ÿ˜ญ https://youtu.be/sA9St8i7GP4ย 

36
124
579

Lexicon
Belajar dan sembuh dari trauma yg ada
Trauma akan sebuah hasil

Sang nirwana menghadirkan mata-mata

1
20
126

Terima kasih.
Beberapa belas detik pertama persis seperti yang gue rasakan belum lama: "I didn't get to say that I love her, now it all has to end this way. She's happy now and I have to move on. Thank you, but I don't know what to do." Semua not yang terdengar kena banget entah.

1
25
90

untuk hati yang terluka.

"Jika kau tak dapatkan yang kau impikan bukan berarti kau telah usai"

"Biarkan kegelapanmu menemukan titik terang baru"

Gelap tidak akan selamanya gelap, akan ada titik terang yang hadir selama kita tidak mudah menyerah dan selesai.
Sebuah pengingat.

1
202
285
Next Page