.
プリスカ

プリスカ

@priscaru

Tweets4k
Followers462
Following825
Likes77.2k

Si vis amari ama.

Godric's Hollow
Joined on June 2011

Statistics

We looked inside some of the tweets by @priscaru and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Time between tweets:
20 hour
Average replies
330
Average retweets
4515
Average likes
8698
Tweets with photos
25 / 100
Tweets with videos
15 / 100
Tweets with links
10 / 100

Last Seen Profiles

@merkezgm @merkezgm
@BozPosat @BozPosat
@gharty @gharty
@MistressHarleyM @MistressHarleyM
@Real_TeenGirls @Real_TeenGirls
@itsmeluyan @itsmeluyan
@_blg94 @_blg94
@kobe_collection @kobe_collection
@bluebird_67 @bluebird_67
@_Kr829_ @_Kr829_
@ggg81243656 @ggg81243656
@UltimaHoraCO @UltimaHoraCO
@AnwerAlmulaifi @AnwerAlmulaifi
@evevev29 @evevev29
@UpFrontBadger59 @UpFrontBadger59
@q7cWH3ARDq3ANam @q7cWH3ARDq3ANam

Ticking clock over there observed its surrounding,being threatened by redundant interrogations.

1
0
0
"Atas name Babe, Anaknye, ame Roh kudus"

"Atas name Babe, Anaknye, ame Roh kudus"

1k
12.4k
20.1k

Melepaskan, agar ada cukup ruang untuk menerima kembali.

1
67
45
Pernah gak sih ketika orang-orang sekitar berpikir/berharap kita menjadi lebih 'halus' setelah mengalami musibah/kehilangan seseorang sementara kita perlahan malah semakin sinis?Jika iya, serial ini untuk kita 😍😜👌

Pernah gak sih ketika orang-orang sekitar berpikir/berharap kita menjadi lebih 'halus' setelah mengalami musibah/kehilangan seseorang sementara kita perlahan malah semakin sinis?

Jika iya, serial ini untuk kita 😍😜👌

15
106
493
A response to the revolutionary fighter Leila Khaled being labeled a “terrorist”, coming directly from her: https://twitter.com/claire_voltaire/status/1218693958848507904 …

A response to the revolutionary fighter Leila Khaled being labeled a “terrorist”, coming directly from her: https://twitter.com/claire_voltaire/status/1218693958848507904 

22
750
2.1k
Badminton Talk
4 days ago
NEW CAREER-HIGH RANKING!!Congratulations to ANTHONY SINISUKA GINTING for reaching World Top 5 Men's Singles FOR THE FIRST TIME EVER after winning #IndonesiaMasters2020 Well deserved!!!

NEW CAREER-HIGH RANKING!!

Congratulations to ANTHONY SINISUKA GINTING for reaching World Top 5 Men's Singles FOR THE FIRST TIME EVER after winning #IndonesiaMasters2020

Well deserved!!!

400
4.7k
6.2k

Hari ini, rasa cinta lo semua sama bulutangkis Indonesia makin menjadi-jadi ga si?

471
755
2.5k
Joko Widodo
4 days ago
Perbuatannya, bukan penampilannya.

Perbuatannya, bukan penampilannya.

2.7k
34.5k
88.3k

Di hadapan tali temali penunjang hidup,yang tersisa hanyalah harapan yang disisipkan pada jantung berdetak yang berkerjaran dengan detik jarum jam yang tertempel di dinding.

0
0
0

Riuhnya semakin kentara di balai nun jauh dari sana.

1
0
0

Sakitnya datang lagi, kali ini aku tak tau apakah akan berhenti atau justru melemparku jauh ke dunia orang mati.

1
12
7

Sembah bekti kawula, Dèwi Maria, kekasihing Allah.
Pangéran nunggil ing panjenengan dalem.
Sami-sami wanita Sang Dèwi pinuji piyambak, 
saha pinuji ugi wohing salira Dalem, Sri Yésus.

15
144
364
pacaran beda agama terus putus:

pacaran beda agama terus putus:

1.1k
18.6k
31.4k

🧔 : saya dulu waktu seumur kamu udah nikah dan punya anak dua

🧑 : iya gpp kok, tetangga saya waktu seumur bapak juga udah meninggal

371
22.2k
30.1k

It's not love if it's suffocating.

0
0
0

yg open minded retweet, yg close minded likes, yg mau difolbek reply aja

817
407
146

Aduh anakku diajarin tetangga nyanyi lagu ini. Tapi dia ga hapal liriknya, jadi digabung sama lagu doa bapa kami. Jadi "entah apa yang ada di sorga"

1
3
0
KONFLIK antara Manusia vs. Harimau di Sumatera Selatan!          - sebuah utas -

KONFLIK antara Manusia vs. Harimau di Sumatera Selatan!

- sebuah utas -

10
112
364
Hujan.

Hujan.

4
32
43

Setuju. Ditinggal aja. Kalau beruntung, dia bakal ngerasa kehilangan bgt dan mikirin semuanya dan akeh utang soale mabuk terus. Tapi barkui insyaallah cowo yg lbh baik https://twitter.com/nksthi/status/1215545764656533504 

1
62
393

Dari situ terlihat mana yang jadi rest area,mana yang jadi rumah.

0
0
0
Next Page