.
プリスカ

プリスカ

@priscaru

Tweets3962
Followers458
Following819
Likes69858

Si vis amari ama.

Godric's Hollow
Joined on June 2011

Statistics

We looked inside some of the tweets by @priscaru and here's what we found interesting.

Inside 100 Tweets

Average replies
2251
Average retweets
13689
Average likes
43230

Ticking clock over there observed its surrounding,being threatened by redundant interrogations.

1
0
0

anak yatim cant relate

33
33
123
Guilty pleasure to escape from pressure.

Guilty pleasure to escape from pressure.

1
0
1

Di akhirnya saya ga setuju sih. Kan sebagian perempuan juga kerja, mampu buat beli skincare sendiri. Jangan disamaratakan bahwa semua perempuan selalu minta duit skincare dari suaminya. https://twitter.com/mojokdotco/status/1195910492323119104 

2
41
70
Magdalene
19 hours ago

Kisah hantu perempuan sebenarnya menyimpan persoalan besar yang menghantui para perempuan Indonesia: rendahnya akses layanan kesehatan dan tiadanya perasaan aman dari kekerasan. https://buff.ly/2Yr0o1s 

2
35
48
2beer! Dalam 5 tahun aja sebanyak ini kasus intoleransi yang terjadi di Jogja. Yang menyebalkan adalah banyak sekali orang2 Jogja yang (maaf) chauvinis. Mereka biasanya menyangkal masalah ini seraya teriakan slogan "jogja istimewa" atau "itu hanya oknum"Mau sampe kapan?

2beer! Dalam 5 tahun aja sebanyak ini kasus intoleransi yang terjadi di Jogja.

Yang menyebalkan adalah banyak sekali orang2 Jogja yang (maaf) chauvinis. Mereka biasanya menyangkal masalah ini seraya teriakan slogan "jogja istimewa" atau "itu hanya oknum"

Mau sampe kapan?

53
327
377
best of asmoro

best of asmoro

82
6882
7933
3 kata pertama yang kamu lihat,  akan menjadi kekuatanmu di 2020.

3 kata pertama yang kamu lihat, akan menjadi kekuatanmu di 2020.

2293
186
903

emak saya engga bangga kok kalau saya lebih fasih berbahasa inggris daripada baca quran, soalmya sy kristen

4
5
25

Brrti mimpi kamu itu hanyalah sebuah mimpi krna itu hanyalah mimpi

4
67
467
Taylor Swift
3 days ago
Don’t know what else to do

Don’t know what else to do

44292
277687
893192

Ngarana ge awewe atuh pinter ngajait jadi kain kafan na dirombak ku manehna sorangan

14
41
83

Kesimpulan :
Jgn mau di bayar2in cowo deh, nanti pasti harus ada feedback yg dikasi. Dia bayarin makan, nonton ga seberapa tp ngarepin tubuh.
Kalau mau ngasi tubuh jgn nanggung2 mending lngsung ke sugar daddy sj👌

27
138
401
No matter what you look like, you matter and you have the right to take up space, to be seen to be shown!!

No matter what you look like, you matter and you have the right to take up space, to be seen to be shown!!

0
1
1

bukannya harusnya kek ikan

8
47
72

Agama yang diakui di indonesia
1. Islam
2. K̶r̶i̶s̶t̶e̶n̶ Islam
3. K̶a̶t̶o̶l̶i̶k̶ Islam
̶4. H̶i̶n̶d̶u̶ Islam
̶5. B̶u̶d̶h̶a̶ Islam
̶6. K̶h̶o̶n̶g̶ ̶h̶u̶ ̶c̶u̶ Islam

8
30
77

medan : ngapain kau disini kimak?
jakarta : berisik bat lu bre, suka2 gua lah
surabaya : cangkemu cokkkk
madura : te sateeee

4
56
86

mahasiswa:
Romo, ak seneng banget jadi lektor bacaan pertama tadi.

me:
lho kenapa?

mahasiswa:
bacaan I hari ini memberi kesempatan menuangkan emosi. makanya tadi aku ngegas pas kalimat: "MEMANG BENAR, BANGSAT...."
hahahahha

me:
wooo cah edan!

26
51
76

[cm] aku emang kalo di kampus sering sendirian, berangkat sendiri, ke kantin sendiri, ke perpus sendiri, tapi ada yg bilang "kasian" ngeliat aku sering sendirian, tapi aku justru bangga krn aku bisa pede bawa diriku sendiri ga tergantung sm circle2an.

384
967
2813

Universitas universitas di Jogja memang sudah terpapar radikalisme. Sangat menyebalkan untuk mengakui bahwa univku juga salah satunya.

11
41
108
[cm] good morning teman teman. Tolong tonton dan retweet video ku ini please 😭 ini tugas dari dosen dan yang dapet view terbanyak nanti dikasih nilai A. Tolong ya teman temann 🙏🙏😭

[cm] good morning teman teman. Tolong tonton dan retweet video ku ini please 😭 ini tugas dari dosen dan yang dapet view terbanyak nanti dikasih nilai A. Tolong ya teman temann 🙏🙏😭

24
841
986
Next Page
//